Postingan

REVIEW MASKER ORGANIK NAMO.ID

Gambar
Halo semuaaaaaa...
udah lama banget nih aku ga buka dan nulis apa-apa di blog hehe maklum sibuk banget *sok sibuk sebenernya* hahahaha >.<

Nah sekarang aku mau nyoba review lagi nih skincare yang sering banget aku pake selama beberapa bulan ini. Aku mau review masker organik yang udah hits banget banget banget ini, yaitu MASKER NAMO.ID YAYYYYYY~~~ Aku beli masker ini di @namoidjogja dan dijamin trusted kok, mba nya juga ramah banget pas aku tanya-tanyain banyak banget pertanyaan wkwkwk.

Kondisi kulit aku sekarang tuh lagi agak kering dan abis KKN kemarin kulitku jadi gosong dan jerawatan gitu, kayaknya karna makanannya dan sering kena kotoran panas-panasan gitu jadinya mukaku super bermasalah kemarin hiks. Dan akhirnya aku menemukan masker NAMO.ID ini dan aku super jatuh cinta banget *lebay* tapi beneran ini sebagus itu maskernya.
Masker NAMO.ID ini dibuat dari 100 % bahan-bahan organik jadi aman banget dan ga ada efek sampingnya di kulit. Masker NAMO.ID ini ada 4 varian, yaitu …

REVIEW LANEIGE WATER BANK GEL CREAM

Gambar
Annyeonghaseyo~

Kemarin-kemarin aku udah post blog pertama aku soal REVIEW LANEIGE WATER SLEEPING MASK dan sekarang aku mau review produk Laneige lainnya! Aku jatuh cinta banget sama produk Laneige setelah aku beli Water Sleeping Mask nya. Karena itu aku nyoba produk Laneige yang lain yang Best Seller dari mereka, salah satunya WATER BANK GEL CREAM.


Water Bank Gel Cream ini adalah cream yang diperuntukan untuk orang yang punya kulit berminyak. Meskipun kulit kita berminyak kita harus tetep pake krim pelembab ya. Kan banyak tuh yang ngira "Kak kulitku kan berminyak kalau pake pelembab ntar tambah berminyak dong?" Itu salah banget!!!! Kita pakai pelembab itu gunanya untuk mengontrol minyak juga yang ada di wajah, jadi meskipun berminyak harus tetep pake, nah salah satunya pake cream dari Laneige ini.

Aku beli Water Bank Gel Cream ini di Althea Indonesia karena murah banget parah! Aku beli di Althea (aku lupa pastinya) sekitar 360 ribu atau 320ribu nanti coba di cek ya harganya…

REVIEW LANEIGE WATER SLEEPING MASK 2017

Gambar
Halo semua hihi
Ini blog pertama aku dan seterusnya aku akan review produk kecantikan atau bagi tips kecantikan untuk kalian semua :)
Kali ini aku mau review masker yang udah booming banget yang udah banyak banget yang review kalau masker ini bagus pake banget kkkk~ YAP! LANEIGE WATER SLEEPING MASK!
Sebenernya review aku ini telat banget sih karna aku beli Laneige Water Sleeping Mask ini udah tahun 2015 dan sekarang udah abis (mau beli lagi tapi belum ada uang hiks T.T) Aku tertarik beli masker ini karna Song Hye Kyo karna aku penggemar kdrama jadi aku pengen banget kulit wajah aku mulus kayak dia hahahaha

Aku beli masker ini di counter Laneige di Jogja di Hartono Mall. Pas tahun 2015 aku belinya 350ribu dan sekarang aku denger-denger harganya udah 400 ribu aja. Tapi tenang aja kalian bisa kok beli di Althea Indonesia. Nanti aku juga bakalan ngasih pengalaman belanja di Althea Indonesia ^^

LANEIGE WATER SLEEPING MASK
Netto: 70ml

What web says:
Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-…